Сердце помнит

Стучит оно как прежде от любви,
Ещё не все забыты наши встречи.
Романтинтика и слёзы..,се ля ви,
Давно уже другие взгляды,речи.
Целую вновь я фотографию твою,
Её ты подарил смеясь когда-то.

Прибой,рассвет,встречаем мы зарю..
Ох,как же тяжела сейчас расплата.
Мгновения забыть я те не в силах,
Не отпускает сказка прошлых дней.
И чувства,что горели,не остыли,
Тепло от них в душе моей.


Рецензии