Облако-рай

Порази меня в самое сердце - стреляй,
Потому что уже хорошо.
Хорошо и понятно, что облако-рай -
Это наш общий сон.
Точный адрес нашла я, пустившись в пляс,
Точный адрес облака-рая.
Как же жаль, что не помню пароли во снах,
И..
На каком языке засыпаю.


Рецензии