В нашей любви победителей нет

И хоть прошли былые годы,
А мы все будто в той игре:
Уже и ты не одинока,
И мне уж тесно в конуре…

Да только сердце память колит,
А время делает больней,
И возбужденный мозг так жадно ловит
Надежду в кадрах юности огней...

Мы блефовали – спору нет.
А толку? –  проиграли оба,
И тяжко осознать: попыток больше нет,
И ставить подпись под строкою эпилога.

Я обессилил: смысл дальше жить?
Да, кто-то скажет: «Эй, эгоист, ведь у тебя родные!..»
Им не понять, что сложно радость всем дарить,
Когда порывы все твои остыли...


Рецензии