Когда любовь

Гладкую дороженьку постелет,
Ангелов попросит сохранить,
Любовь в семье хранит, и веру,
И заполняет атмосферу
Нежностью, что сердцем говорит.
А детству здесь открыты двери!

Слезинка счастья ей к лицу,
К лицу душевные порывы,
Акаций цвет, ромашки, васильки,
Черёмухи у тихой речки…
Когда весна в её саду-
Особый блеск в глазах красивых!
27.09.2018


Рецензии