Я рядом с тобой...

Мама,не плачь к тебе я вернусь.
К тебе я вернусь июльским дождём,
К тебе я вернусь соловьиною трелью,
К тебе я вернусь цветеньем цветов.

Я рядом с тобой и ночью,и днём,
Я рядом с тобой охраняю покой,
Я рядом с тобой не печалься,не плач,
Я рядом с тобой я в сердце твоём.

Мама,прости,что себя не сберёг,
Что крылья сложил в далёкой дали,
Что сердца огонь потушила чужбина,
Мама,прости и себя не казни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.