Осенняя размолвка

Топ-топ шагает короткая юбочка,
Благоухают осенние пионы,
Танцуя вальс на чёрном фоне.
Топ-топ шагают стройные ножки,
Догоняют друг друга играюще,
Касаются и колыхаются слегка.
Топ-топ шагают полусапожки,
Каблучками соблазняя прохожих,
По разноцветным листочкам.
То-топ шагает осенняя девчушка
В черной тонкой курточке,
Развевая алым шарфиком,
Топ-топ остановилась, стоп
Обернулась осенняя девчушка,
А там будущая пенсионерка.
Топ-топ шагают по осеннему дождику
И юность и молодость и старость
Не увядающие цветы осени.

27.09.18.   20.00


Рецензии