***

Нет движения в полях.
На высоких тополях
Гнёзд качающихся - сотни.
В городе изподворотни

Снега выпавшего лёд
В зимней светится оправе.
Мы же осуждать не вправе
Всё,что видим наперёд.

Лета ждём после зимы,
И об осени тоскуем,
И в особенности мы
Лето к осени ревнуем.


Рецензии