Я в плену у осеннего леса

 По золоту листьев иду я ногами,
 А мне б на них,совсем не наступать,
 И лишь берёзоньки лимонно-золотые
 Продолжают меня ими осыпать.

 Солнце светит  ласково,нежно,
 Обнимая лучами весь лес,
 Только осень способна быть сказкой
 Где так много нежданных чудес.

 Чем же это я всё заслужила?
 За какие заслуги, дела!?
 Я в плену у осеннего леса,
 Этот плен я всю жизнь ждала.

 Я в плену у осеннего леса,
 Этот плен я всю жизнь ждала.

 25.09.2018г.

 


Рецензии
Видим ,видим ,знаем,знаем
Что? ты где? где?
Ты на странице у меня- е
Золотая Осень- это я!
Давай угощайте ж вы меня

Забина   24.12.2023 15:58     Заявить о нарушении