Уходя уходи!

«Братишка, если прошлое не отпускает, то оно еще не прошло!»
Любимые цитаты из книги «Мне тебя обещали» Эльчин Сафарли



Я боюсь, что ты вновь позвонишь.
И начнётся всё «снова - здорова»!
Выяснять, кто был прав, кто не прав,
Чьё должно же последним быть слово.
Укорять и винить не хочу.
Каждый прав. Каждый сам понимает,
Что расставшись – находит он вновь,
Возвратившись – чего потеряет.
Уходя – уходи! Просто – СТОП!
И обратно стучаться не стоит.
Если сказано всё – поболит,
Душу сердце само успокоит.
Дай возможность понять и простить!
Отпусти! Не вини! Не злорадствуй!
Уходя – уходи! В добрый час!
Каждый право имеет на счастье!


Рецензии