Весна

Всё пробудилось о то сна
И небо стало красивее
Пришла проказница весна
И стало пенье птиц бодрее.
Не зря проказницей зовут
С зарёй уже танцует с нами
И лучи солнца оживут
Играя с сонными плечами.
Открыв окно ,сон отойдёт
Почувствовав весны дыхание
Как в сказке всё вокруг цветёт
И просыпается желание.
Желание:жить,любить,творить
И восхищаться этим миром,
Весенний день не возвратить
Так наслаждайся этим пиром!


Рецензии