Когда у двери свиные головы

Когда Народ- это сухие цифры,

Когда за жабры хватают приставы,

Когда у двери свиные головы,

Может быть

Пора голосовать за Новую Власть?


Ведь Новое- это Хорошо забытое:

При Ельцине может и было плохо,

Но хотя бы Мы не ходили властью битые!

Не ходили забитые, прибитые и убитые,

Списанные за ненадобностью времени-

Ходили все- рэперы, панки и свингеры,

И никому не было дела до нас близко.


Когда у двери свиные головы,

Может быть

Пора голосовать за Новую Власть?


Рецензии