Ничего на свете лучше нету

Ничего на свете лучше нету,
Чем купаться в море теплым летом,
И лежать на золотом песочке,
Сочиняя солнечные строчки.

Ничего на свете лучше нету,
Чем гулять с любимым до рассвета,
А потом сидеть под пледом с кошкой
Под стаккато капель за окошком.

Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить сочную котлету,
Слушать треск горячего камина,
Аромат вдыхая мандаринов.

Ничего прекрасней в мире нету,
Чем весной, на самой грани лета,
Под раскаты первых майских гроз
Наблюдать земли метаморфоз.

сентябрь 2018г


Рецензии