Тайна

Я смотрю на твое счастье,
И завидую понемногу.
Я хочу быть в твоей власти,
Вместе пройти дорогу.

Но ты ничего не узнаешь!
Это будет моей тайной.
И ты мысли мои не угадаешь,
При нашей встрече случайной…


Рецензии