Приснился сон

Приснился сон

Приснился сон. Фонарные столбы,
Чиновники висят там за измену.
От них народ бежит как от чумы,
И в лицах своих видит перемену.

Надеждою согретые слова,
Сумели донести тогда до Бога.
И будет справедливее молва,
О тех, кто так достиг того итога.

Другим наверно будет невдомек,
Десятки лет кто воровал, кто грабил.
И растворится в памяти намек,
Запомнят лишь того, кто долго правил.


Рецензии