Я недавно узнала - обманом ты жил

Я недавно узнала:обманом ты жил,
На два города жил-две семьи,
Ты признайся:кого ж ты сильнее любил?
Как делил ты любовь на двоих?

Ты не там и не там детей не завёл,
Понимаю теперь:дети-просто помеха,
А честнее бы было-развёлся,ушёл...
Чтобы не было темы для смеха.

Не пойму я,ей-богу:зачем ты так жил?
Ты обеих ведь предал-обеих,
Не измену-предательство ты совершил,
На потеху другим-в лицедеев.

Всё в грязи...всё растоптано...что я ждала
Все года от любви до измены?
Ни семьи?ни детей?для чего я жила?
И какие ждала перемены?

Я не знаю,как Та?-я простила тебя...
Просто жить не умеешь иначе.
Ты ведь жил для себя,никого не любя:
Всё искал,где теплее  и мягче.


Рецензии