Улыбаюсь тебе...

Улыбаюсь тебе я в холод,
Улыбаюсь в жару и зной.
Улыбался, когда был молод,
Также осенью и весной.

Я теперь уже лет очень средних,
Твои пальцы губами ловлю.
Потому что до дней последних
Я тебя берегу и люблю.

Дней шальных, молодых не жалею,
Было всё, лучше не вспоминать.
Твои руки ещё отогрею,
Сил пока что не занимать.

Нам завидует, может, кто-то.
Наших чувств им не остудить.
Не прервать долгого полёта,
И любви нашей не осудить.


Рецензии