Перемена

В моей жизне перемена,
Я смотрю из далека.
Как бурлит попеременно
Жизни бурная река.

В волнах я её купалась,
По форватеру плыла.
Глубины не испугалась,
Со всех сил своих гребла.

Накупалась, нахлебалась,
Отряхая пену дня,
Я на бережок вернулась,
Тёплый он манил меня.

Пригоршню я зачерпнула,
Над главою подняла
И струя строкой певучей,
Словно время потекла.


Рецензии