Твои письма, словно льдинки

        Песня
Выйду я на речку Яну,
Я не пил, а будто пьяный.
Я любовь мою к тебе
Утоплю в этой реке.
Не пиши мне злые письма,
От них холодно вдвойне,
В этой дальней и колючей,
И холодной стороне.
Припев:
Твои письма, словно льдинки,
Разбросаю по реке.
Твои письма ледяные
Жечь не будут руки мне.
Ледяные, ледяные
И холодные такие.
И слова укора просто
Полоснули сердце остро.
Ах, как больно, больно мне.
 
Сговорились ложь, разлука,
С ними стерва - злая мука,
И коварная измена -
Им ведь море по колено.
Берегись, змей подколодный,
Я тебя предупреждал.
Ни горячих, ни холодных,
Просто теплых писем ждал.
Припев.
Но они пока летели
В облаках обледенели.
Лист осенний в срок опал,
Комок льда на стол упал.
Только ты не виновата –
Это мне моя расплата,
Чтоб я сгинул, чтоб пропал,
Чтоб любовь не покидал.
Припев:
Твои письма,словно льдинки,
Разбросаю по реке.
Эти письма ледяные
Жечь не будут руки мне.
Ледяные, ледяные,
И холодные такие.
И слова укора просто
Полоснули сердце остро.
Ах, как больно, больно мне.

               


Рецензии