Жиреют господа

 Жиреют господа,тихонько мрёт народ
И нет предела беспределу.
Когда же до народа нашего дойдёт,
Пора самим уж что то делать.
Пора уж отвыкать на те же грабли наступать,
А из ошибок предыдущих вывод сделать.
Кто любит много говорить и обещать,
На деле балабол -- его не переделать.
Ведь человека судят не по словам а по делам.
За четверть века только хуже стало.
Не плохо было бы мозги включить и нам.
Спасать свою Отчизну нам пора настала.
Я знаю наш народ непобедим,
Веками мы доказываем это всем народам.
Свою Отчизну мы конечно отстоим,
Не сломят нас поганые уроды.
Пора порядок наводить по всей земле,
Пора объединяться всем народам на планете.
И если поднатужимся,то справимся вполне
И станет наша милая земля счастливей всех планет на свете.
2017 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии