SOS

        ABBA"SOS"

1.Прошли все счастья дни.
Как их вернуть теперь?
Меня не любишь ты.
Но я открою дверь,
            Ведь ты же так любил меня,
            Ты-друг хороший,жизнь моя.
            С тобою так легко,
            Всё было хорошо.

Припев:
Когда ты рядом,бой,не слышишь моё SOS".
Но я тебя люблю,люблю тебя до слёз.
Знаешь ты,как тебя я люблю!?Милый друг?
Если ты вдруг уйдёшь- оборвёшь песни звук.

2.Стоишь ты рядом,друг,
Но как же ты далёк.
И нет твоей любви,
Как без воды цветок,
            Я пропадаю без тебя,
            Хоть знаю:больше не твоя.
            Прощай,прощай мой друг!
            It used to be so good!

Припев:
Когда ты рядом,бой,не слышишь моё "SOS".
Но я тебя люблю,люблю тебя до слёз.
Знаешь ты,пусть всегда светит счастья круг.
Знаю я :мы живём по любви,милый друг.
Я прошу:вновь меня хорошо обними.
Ты к губам ,близкий друг,в этот раз вновь прильни!..


Рецензии