И единым росчерком пера

И единым росчерком пера,
Был он Богом вычеркнут из жизни.
Только горько плакалась жена.
И обидно было за Отчизну.
  Ведь не сделал то,чего хотел.
  Не достроил то,о чем мечталось.
  Ну а раз чего-то не сумел.
  Слава та другим теперь досталась.
И теперь уже ни орденов.
Ни статей в печати и ни песен.
Полное забвение без слов.
Хоть и был он Родине известен.
  И единым росчерком пера,
  Был уволен.И таких ведь много.
  Не кричат приятели:Ура!
  И в ухабах в Рай и все дорога.
Ничего,мужик,перетерпи.
Как-нибудь все сбудется когда-то.
Сук лишь под собою не руби.
И пытайся обойтись без мата.


Рецензии