и не играть словами...

.............
Мне нравится, что можно быть смешной
Распущенной и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
................

Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем ни ночью — всуе...

Марина ЦВЕТАЕВА 


Рецензии