Играют дети в листопад

Играют дети в листопад,
Их смех ласкает людям уши.
А их, наверно, старший брат
Взял на прицел, момент улучив.
А те и рады, прыг да скок,
И дождь из листьев сверху льется.
Раз, два, три.  Опять щелчок:
Фото лучшее найдется.
А парк затих, внимает детям,
Он тоже очень рад за них,
Солнце в небе ярко светит,
Осень просится в мой стих…
27.09.2018
200:09


Рецензии