быть в чьих- то мыслях Зазеркальем...

быть в чьих то мыслях Зазеркальем......Отображать сквозь чувства суть......Не королевским.....Не нахальным......И в преломлении моргнуть.....Улыбки милыми лучами......Завуалировать мечту.....Живые странности в награду......За эту жизнь......Или за ту......Огранки матовость в смущенье.......От поцелуев наяву......Касаясь глади......Есть смятенье.....Ты ищешь эту......Может ту......Посеребренные пространства......Мир бесконечности из грез.......Тебе так хочется дождаться.......Того.....Кто дарит тебе дождь.....Открытым сердцем видим дали.......Там силуэт вполне простой........И пусть мы раньше и не знали......Один лишь взгляд.....И ты другой.....


Рецензии