Любовь

Любовь моя,
Ну почему
Ко мне ты зла?
Я не пойму.

Ты соришь нас, опять сдвигаешь,
Но все ты в воздухе летаешь,
Что тебя не поймаешь!

Когда мы сможем решиться?
Когда, когда, когда?
Когда мы сможем поженится?
Ведь так пройдут года!

Жизнь же очень коротка,
Только очень нелегка...

Ты-мой муж, а я невеста
Сейчас идём мы под алтарь,
Уже на свадьбе нету места,
Сколько смотрит на нас пар!

Жизнь - это трудная гонка,
Здесь победит сильнейший
Выжить среди денег, родить ребёнка,
Здесь победит сильнейший.
Лишь только б не попасть в воронку
В жизни дальнейшей.


Рецензии