Весь этот мир

Сердца ритм оборвался вдруг,
Оставив свет одиноких квартир.
Не поймет меня никто, ведь вокруг,
Весь этот глупый мир.

И в любви мне б не чувствовать страх,
Гладить плечи так сильно, до дыр,
Не бояться быть тем, кем хотел быть в мечтах,
И весь сумасшедший мир.

И кому бы всегда доверять,
Я мишень, все вокруг это тир,
И не знаю, как можно было б принять,
Весь безнадежный мир.

Если вдруг навсегда замолчу,
Не смогу больше выйти в эфир,
Как же будет тогда безнадежно любить,
Весь этот мертвый мир.

А если я когда-то умру,
На поминках устройте мне пир,
Пригласите на праздник ко мне поутру,
Весь это скучный мир.


Рецензии