На День Рожденья

На день рожденья
Шары гоняли,
Как при свечах –
Светлым-светло.
А рядом стульчики
Подали
Вино…
Столешник… -
Повезло!

За каждый шар –
Давай по полной!
Тот не стрелок,
Кто ЗА не смог.
Так именинник
На исходе
Стал чемпион!
Тут БОГ помог!

Ему достался
Знак отличья,
И прикрепил
Себе на грудь.
А ниже надпись
Сделал лично:
«Смотри-
Меня не позабудь»

Не ожидал, конечно,
Сам он.
В тот день
Не покидал  БИЛЬЯРД.
О! вы друзья мои родные!
Я  - ЧЕМПИОН!
Я – ИМЕНИННИК!
Чему я
Очень-очень РАД!
     27.09.2018


Рецензии