Я дождь люблю

Я дождь люблю, когда в осенний вечер,
роняет тихим стуком бусинки свои,
и ветер, им любуясь, тих и месяц светел,
он мне поёт, рифмуя фразы о любви.

Я дождь люблю, он маг, волшебник,
смывает мысли дней суровых без следа,
молчун, любимый мною собеседник,
я говорю, а он мне воду льёт в слова.


Рецензии
хороша поэтесса!

Алексей Белоконев   27.09.2018 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю))

Гюльнар Тарверди   27.09.2018 07:24   Заявить о нарушении