у настойчивых

Событья взбиваются в масле кипящем,
Коктейль между будущим и настоящим,
И, без остановки сменяя мгновенья,
Жизнь перевернется от дуновенья.

Глобальны последствия мелкой причины,
Реальность, как маски, меняет личины,
И к личностям Мир безучастен насквозь,
Но все ж, у настойчивых, чудо сбылось…


Рецензии