Уж осенний грядёт листопад

Перепутались дни и недели,
Годы жизни так быстро летят,
В круговерти земной карусели
Уж осенний грядёт листопад.
Осень красит невидимой кистью
В цвет багряный поля и леса,
Облетают уж жёлтые листья,
По утрам всё студёней роса.
Жизнь моя пролетела, как птица,
И теперь, завершая свой круг,
Устремилась с небесной зарницей
На небесный свой солнечный круг.
Всё короче и дни, и недели,
Всё быстрее и годы летят,
В круговерти земной карусели
Уж осенний грядёт листопад.


Рецензии