Куда мы катимся, куда

***

Куда мы «катимся», куда?
Меняем пол, меняем формы.
Едим и пьём, не зная нормы,
Но так ведь было не всегда.
Мужчина был могуч, поджар,
Имел все шансы на победу
И мог трудиться без обеда,
И сорок вёрст порой бежал.
Ну, а сейчас его хоть режь.
Он убежать уже не сможет.
Два подбородка – ну, и рожа.
И после душа-то не свеж.
А женщина всегда была
И Амазонкой и царицей.
Ей в пятьдесят на вид – под тридцать.
Такой вот женщине хвала.
А в наше время и она
Для мужика уж не икона,
Которая – из силикона,
Да лучше бы уж из бревна…


Рецензии
Злободневно и актуально!
Автору - браво!

Иулитта Евралёва   29.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Сергей Капустин 2   29.09.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.