В последний раз...

     В последний раз увидеть эти дали,
     К тебе опять мечтой прильнуть в тоске...
     Вот здесь - с тобой мы голову теряли,
     Вот здесь с тобой слова любви шептали
     На только нам понятном языке.
     Здесь каждый камень - тайный соучастник,
     Хранящий жар тех пламенных признаний.
     Здесь я узнала смысл великий счастья:
     Понять другого - высшее из знаний.    


Рецензии