Немного счастья должно же быть этим летом

***
Немного счастья должно же быть этим летом,
Как светящейся в ладонях  воды.
Чтобы было чем умыть лицо на рассвете,
Избежать незваной беды.

Немного счастья - сквозь ветки звёзды!
немного счастья – цветы в полях.
Чтоб солнце согревало души
В земных человечьих телах.
20.8.2018г.


Рецензии