О недозверской части суши

В ту пору, когда в реки срала
Цивилизация Европы,
Вода в реке дерьмом воняла.
Винище пили до захлёба,
И алкоголь бацилы бил.
Вино загадить не сумели,
Но пили, а потом хмелели,
И европеец стал дебил...

И снова срёт по всей планете,
Своей бездонною да жопой.
Загажен мир жадной Европой.
И гадят гейвропейцев дети
Океанической страной.
А люди всей Земли в ответе
За БЕСпорядок на планете,
Идя свой путь стезёй кривой...


Рецензии