***

Снова ночь перед луной
Раскрывает мир созвездий -
Исчезает свет дневной
В глубине тысячелетий.

Исчезает полутень
Между небом и землёю -
Нежится святая лень
Предрассветною стезёю.

Часто всполохи видны,
Реют тучи грозовые -
Яркой свежестью полны
Мчатся молнии живые.


Рецензии