Бледный вечер и тишина

***
Бледный вечер и тишина.
Посреди лета стою одна.
Столько солнца в моей крови!
Сколько цветов на груди земли!

Столько грусти и столько  счастья,
Что хватит на все ненастья,
Чтоб с улыбкою их пережить,
Как фонарик другим светить.
29.8.18г.


Рецензии