Скорости нет. Есть наслаждение

Скорости нет. Есть наслаждение
Проникнуть в глубины и радостно жить.
Проникнуть в глубины долгих мгновений ,
А скорость убавить и чувственно жить.
А скорость убавить, найти в себе сердце,
А разумную логику?! Да мимо пустить.
А разумную логику - оставить в вагоне
И по железной дороге ей жизнь колесить.
И по железной дороге в плацкартном вагоне
В другом измерении свой оптимизм обновить.


Рецензии