***

Я часто пишу о любви
Напишу о другом.
О том
Что где-то в лесах
тупым топором
Кто-то яростно рубит
леса.
пустоты лесной полоса
уже не восполнит все эти потери
Возможно, где-то там, глубоко
жили звери.
Носились по лесу, как угорелые
плодились, играли, чтобы из дерева их
для природных врагов
были двери, паркеты
тетради.
Ведь никто не остался в накладе
кроме тех, кто лишился
домов?


Рецензии