Светя другим сгораю сам

Светя другим сгораю сам.
Мой лозунг был по жизни.
Я не жалею ни о чём.
Любил двух женщин я
От свадьбы и до тризны.
Судьба коварная моя
Смеялась надо мною,
Но не сдавалься я друзья.
Один живу привольно.
Не виноват ни в чём
Теперь, когда открыта
В бездну дверь.
Я честно жил, не предовал,
Не изменял, коней на переправе
Не менял.
А только истину искал.
Нашёл и отдал на ваш суд.
Быть может скажут баламут,
Но правда, истина одна.
Внимательно прочтите вы друзья.
Поймёте сами - нет пути
К вершине счатия дойти.
Планету от помойки жизнь
Свою спасти.
Капитализм - могила нам.
Он губит землю ради денег.
Социализм один штурвал
С которым плыть до срока века!


Рецензии