Аномальные

А ведь мы все
             немного сумасшедшие.
Любое политическое шоу,
вы посмотрите. Столько там такого,
как-будто с двух миров
            различных все пришедшие.
Кто из нормальных, люди назовёт,
любое шоу, просто политическим?
И для чего, запутывать народ,
безумием фатальным,
                фантастическим?
Ведь шоу это то, что видим мы,
что нас смешит и сильно развлекает.
Теперь оно отродье кутерьмы,
а кутерьма вся нами управляет.
Мы все сошли с ума и не чуть-чуть.
По полной нам снесло всем,
                братцы крышу.
Какой
    нам клоуны укажут в жизни путь?
Меня страшит всё,
                что с экранов слышу.
Все оппоненты спорят меж собой.
Услышать не пытаются друга друга.
А,
   может быть всё то назвать судьбой
или уловкой адового круга?
И все мы продолжаем в этом жить.
Играем, не кленя произошедшее.
Иной, как от чумы куда бежит.
А ведь мы все немного сумасшедшие.
Куда бежать, когда кругом Содом?
Но, ищут люди всё ж себе укрытие.
Нормальным здесь остался
                лишь дурдом.
Туда бегут, чтоб переждать события.
Те, кто не могут это всё понять,
для них эпоха наша аномальная.
Так может быть
             они и есть нормальные,
в чём норма эта чёртова, как знать?

                27.09.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!

...прекрасные философские рассуждения Автора побуждают читателя задуматься над бытием, смыслом существования и местом в жизни субъекта в этом "Бренном Мире"...

[А ведь мы все немного сумасшедшие.
Куда бежать, когда кругом Содом?
Но ищут люди всё ж себе укрытие.
Нормальным здесь остался
лишь дурдом.]

Творческих Вам успехов, Анна, на Стихи.ру, вдохновения, благополучия, тепла душевного, добра, удачи!

С уважением: Владимир Кириллов [6] (благодарю за визит...)

Владимир Кириллов 6   04.10.2018 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.