Только дай руку...

Из альбома "В океане любви"

«ТОЛЬКО  ДАЙ  РУКУ...»

...Сердце своё – по частям собираю...
Чувства – от боли храню...
Промахи все и ошибки – прощаю...
И – никого не виню!!!

Ты уж прости – разлюбить не сумею...
Свет – не иссякнет в душе!!!
Все испытания – я одолею!!!
Буду лишь настороже...

Только... Дай руку... Держи крепко-крепко...
Сердца любовью коснись...
И – не суди строго... Жизнь – многоцветна!!!
Лучше – в покой окунись!!!

...Не разминулись на тропах мы звёздных...
И – есть потребность любить!!!
Наша святая любовь – словно воздух,
Что позволяет нам жить!!!

Лишь бы тепло сохранить... Чудо-нежность
От злых ветров уберечь...
Пусть же судьба нас одарит надеждой!!!
И сохранит трепет встреч!!!


Рецензии