2563. Урок. Не верьте Куклам! Лживым их словам!

КОВАРНОЙ, ГАЛАТЕЯ ОКАЗАЛАСЬ,
ЖЕСТОКО, НАД ЛЮБОВЬЮ, НАСМЕЯЛАСЬ.
ПОВЕРИЛ СТАРЕЦ, МОЛОДОЙ ЖЕНЕ.
И ПОДАРИЛ СПЕКТАКЛЬ СВОЕЙ СТРАНЕ.
Он дал урок - всем глупым старикам.
Не верь красоткам, лживым их словам.


Рецензии