Где - то, где - то - за краем...

ГДЕ - ТО ,  ГДЕ - ТО - ЗА КРАЕМ ,
ЯРКИХ  СОЛНЕЧНЫХ  ЗОРЬ ,
ЕСТЬ   ПРЕДДВЕРИЕ   РАЯ  ,
ДЛЯ  ТАКИХ ,  КТО ВЛЮБЛЁН!

ТАМ -  ВОЗМОЖНЫ СВИДАНИЯ ,
С ТЕМИ  , КТО НАС ЛЮБИЛ !
ТАМ -  ЗА  НАШИ  СТРАДАНИЯ ,
ПРИБАВЛЯЮТ  НАМ  СИЛ!

ТАМ   ЗА  НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ -
ПОЗВОЛЯЮТ  МЕЧТЫ ,
ЧТО ВСЕМ СМЕРТНЫМ - НЕВЕРЬЕ ,
А ВЛЮБЛЁННЫМ  - МОСТЫ!

ГДЕ-ТО , ГДЕ-ТО - ЗА КРАЕМ ,
ЯРКИХ   СОЛНЕЧНЫХ  ЗОРЬ ,
МОСТЫ  ЧУВСТВА    ПЫЛАЮТ -
ОТ  ЛЮБВИ  ,   НЕ  В УКОР!

ТАМ,   ЗА  ВЕРНОЕ    СЕРДЦЕ -
ПОЗВОЛЯЕТ   ГОСПОДЬ ,
НАМ    СВИДАНИЕ  С ТЕМИ  ,
КТО ЛЮБИЛ  -  НЕ ЗА ПЛОТЬ!

ТАМ , В  ПРЕДДВЕРИИ   РАЯ  -
НЕТ   СУДИЛИЩ  , НЕТ  ПЛАХ !
ТАМ НАС , ВСЕХ -   ОТМОЛИЛИ ,
КТО ЛЮБИЛ  -  НЕ ЗА СТРАХ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
             27.09.2018 г.
  + Peder B. Helland - Always


Рецензии