Ушла

Ушла в себя. И возвращаться нет пока желанья.
Дверь на засов. Беседу с Мирозданьем
Веду спокойно, вдумчиво, без спешки.
Договоримся, выйду. И усмешка,

Чуть, чуть слышна мне в диалоге том:
-Опять свой ищешь путь? Открытый дом,
Хоть двери плотно притворила,
Но окна как всегда закрыть забыла!

-Подумаешь, открытое окно!
Через него мне слышно и светло.

-Ну что ж, твой выбор уважаем.
Беседу и поныне продолжаем.


Рецензии