Дом Рахмилевича. Лиле Тепер. Поэма

Эпиграфы :

1."В этом есть НЕЧТО

   кэрроловско-блоковское , may be ,

   Азимовское ..." .

   Александр Рахмилевич .

2. "Закрыты для Азимова

    Гостиные Древлянска :

    Хоть Тепер -
 
    Не Мэрилин Монро

    И не Селицианка .


    На пародиста злейшего

    Она подняла меч
   
    И к помощи Мерзейшего

    Готова уж прибечь .


    Но Нам (порой незримое)

    Предание старо :

    Да здравствует Азимова

    Разящее перо !!!" .

    Олег Азимов - подражание Александру Рахмилевичу   


Доннер веттер

На всём белом

Свете !

Утро диктует :

"Встречаться - пора !"

В дом Рахмилевича

Входит Тепер ,

Как в лазарет

Милосердья сестра ...


Бродит Селицкий , -

Бездомный сеттер :

Воет и ноет с утра

До утра .

В эти минуты

Мечтает Тепер :

Дымка грядущего

В рифмах пестра .


Подан чай !

Ледоход и трепет !

Ночь говорит :

"Собираться пора !" .

Слушает эпиграммы

Тепер ,

Что Я Ей выдал

За день

На Гора .


Дом Рахмилевича

Жив в Поэте :

Браво !

Брависсимо !

И УРА !!!

В недра Древлянска

Уходит Тепер :

Как в лазарет

Милосердья

СЕСТРА !!!







 


Рецензии