Я бы йогой всю жизнь занимался

Я бы йогой всю жизнь занимался.
Чтоб здоровым когда-нибудь стать.
Только вот ведь,с женой поругался.
И пришлось потому загулять.
  Йога брошена мною на свалку.
  Ем и пью целый невпопад.
  Потому потолстел,елки  палки!
  Самому себе даже не рад.
Упирайтесь,спешите!Но вряд ли?
Выйдет то,что когда-то хотел.
Времена непростые настали.
Бог и сам,говорят,потолстел.


Рецензии