короткий рассказ о душе

Философские размышления

Для чего Бог создал природу,
Землю и все живое в ней.
 Всем дал полную свободу.
Чтоб размножались все на ней.
Люди пошли от Адама с Евой.
И заселили Землю всю.
Второй век кричат: левой, левой.
Уничтожая потомков во всю.
Все мы пришли из праха.
Так Адама Бог создал.
А теперь мы дали маху,
Создаем свой капитал.
Родились нагими и уходим,
Все остается на Земле.
Так для чего же мы приходим,
Погибнуть чтоб, потом во мгле.
Остаются только наши души,
Они долго еще живут.
Там они не хотят кушать,
Только молитвы наши ждут.
Нет там, развлечений,
И работы земной нет.
Одно всем увлечение,
Любить, молится, весь совет.
Для чего Бог создал природу?
Скорее всего для нас.
Дал хорошею погоду,
Чтоб светильник в нас, не погас.
29-09-2018 год.


Рецензии