Пол еб ла

А недавно модно стало
Делать фото в пол-еб@ла
Чтоб один глаз вроде есть
А другого не хватало

Чтобы нос и рот и лоб
Чтобы сиськи, пуповину
Фотка резала бы чтоб
Ровно чтоб наполовину

Образ хитро чтоб давил
Был таённо одинокий
Иль фотограф был дебил?
Кривож"пый, кособокий?

Может быть я старый дед
Но промолвлю, выпив водки
Пол еб@ла - это бред
Половина идиотки... ))))  (27.09.2018)


Рецензии
Чтоб не пускали зрители слезу.
Ведь у неё бельмо там, на глазу.
:)

Филипп Влазин   22.09.2019 17:36     Заявить о нарушении