С детской радостью...

Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«С  ДЕТСКОЙ  РАДОСТЬЮ...»

...Выпей пряного вина дождей осенних...
И вдохни пыльцу златую листьев сонных...
Посмотри в глаза растрёпанного неба...
И впусти в себя мечтательную грусть...

Ощути в душе поэзию рассвета...
И пойми тоску деревьев обнажённых...
Закружись в лиричном вальсе листопада...
И открой в себе родник волшебных чувств...

...Не стесняйся... Дай эмоциям свободу...
И смахни с души печаль минорных ноток...
Песнь створи из крика птиц, на юг летящих...
С неба слёзы очищения лови...

Подари рассвету лёгкую улыбку...
И о счастье не забудь в делах-заботах...
Не смотри в окно задумчиво и хмуро...
С детской радостью по лужицам беги!!!

P.S.: По мотивам рассказа Аль Квотион
«Поздняя осень»:
http://kvotion.ru/article/pozdnyaya-osen

Картинка - из интернета.


Рецензии
Как хорошо и спокойно от этих строк, Леночка, с такой грустью мечтательной, с пряным вином осенних дождей... Спасибо большое, солнечная славная Душа!!!

Ирина Петал   28.09.2019 18:10     Заявить о нарушении
На здоровье, моя хорошая... :)

Елена Буторина-Палагута   29.09.2019 13:14   Заявить о нарушении