Процесс иллюстрирования

Точки превращаются в листочки.
Полосы - в стволы берёз и клёнов.
Больше точек - между листьев почки.
Скоро станет мир вокруг зелёным.
Ветки станут крышами и речкой.
Дым сольётся с облаком и птицами.
Льются образы на лист привычной речью
чётких нервных линий... Только лица
рисовать опять не удаётся,
и дорога вьётся по рисунку
прямо в небо. Взгляд со дна колодца.
Точки - звёзды брызнут из форсунок.

< 22 сентября 2018 года >


Рецензии